个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 业务介绍

代理招聘业务介绍

一、业务介绍

我们的服务
    天津泰达人才服务有限公司是隶属于天津经济技术开发区国资公司、开发区人力资源和社会保障局的国有公司,其前身是天津经济技术开发区人才服务中心。自成立以来,“泰达人才”始终秉承“服务第一、诚信为本、客户至上”的经营理念及 “专业、高效、细致”的服务宗旨,为客户提供专业化、人性化和全方位的专业人力资源服务。公司以服务区域经济发展为目标,拥有专业的团队及完善的管理体系,为企业提供高效率、低成本、多渠道的人力资源配置和开发服务。
   
代理招聘服务是泰达人才根据客户需求和市场需要推出的招聘服务,我们将依托丰富的网络资源、广泛的招聘渠道、充足的人才库及先进的人才评估的手段,为用人单位提供方便、快捷、专业的代理招聘服务。

代理招聘的优势
  
为进一步方便企业招聘各种专业技术人才,减少企业在招聘中时间、精力、财力的耗费,充分发挥人才公司专业性强、信息面广、人才库容量大、人才资源丰富的优势,为企业和人才搭建人力资源交流平台,加快企业人力资源运营,实现人才个人价值。根据企业发展的需要,本业务充分利用人才公司的各种优势,并结合各种平台(如招聘会、互联网、海报、劳务基地、学校基地、招聘专栏等)发布招聘广告,为贵单位搜集、推荐、代招所需专业人才,并根据每个求职个人的简历、所学专业、工作经验、职位分析、薪酬福利、个人素质等要素做出相应的评价和测评,并将测评结果交于单位,供其参考,以便达到预期的招聘效果。

专业招聘
    根据企业提供的资料,进行科学、专业的分析,定位人才业务素质、个性特征、行为风格、专业技能、工作履历、以及形象气质等方面的要求,为企业选送对口的专业人才。

简化流程
    企业只需提出需求,由人才公司分析并制定符合企业需求的个性化招聘流程,可以节省中间环节,减少人员的投入,避免重复操作,节省大量工作时间。

降低风险:
    选择代理招聘,有效避免人才因不适合企业发展而被辞退,专业人事服务吸取国内外丰富经验,帮助企业实现人事工作的标准化和流程化,提高工作效率。

后备人才
    避免新员工不能适应工作需要、企业要重新招聘人才,我们将为企业提供后备人才,供企业再次选择。

二、我们的客户

机械制造:长城汽车、一汽丰田、博信汽车、长城精益、立中车轮、戴卡轮毂、艾达自动变速器等。

电子行业:三星通信、三星电机、三星视界移动等三星系企业,富士康、鸿富锦、伟创力、飞思卡尔、罗姆半导体等。

能源行业:京瓷太阳能、维斯塔斯、东方电气等。

化工行业:锦湖轮胎、PPG涂料、博爱膨化芯材等。

食品饮料:雀巢公司等。

三、代理招聘流程

代理招聘服务流程

 

1、单位需求登记

用人单位需填写由泰达人才统一提供的"职业介绍申请表"、相关职位说明书,并提供单位背景资料及单位营业执照复印件并予以签署确。

 

2、职位分析审核(可行性分析)
泰达人才工作人员收到资料后,根据对用人单位的了解,分析该职务人选应具备的业务素质、个性特征、行为风格、专业技能、工作履历,以及形象气质等方面的要求, 有效 地沟通是为了寻求一种有效的匹配,分析每一职位的人才分布情况及寻访的难易程度。

 

3、拟定代理计划书

泰达人才工作人员根据用人单位的要求拟定代理招聘计划书、预算清单。

4、签署协议
在平等协商的基础上签署代理招聘协议书。

5、发布招聘广告

根据协议,泰达人才工作人员在网站、报纸等媒体发布招聘信息。


6
、组织报名

7、组织笔试

8、组织面试

9、办理录用手续

10、后期服务

 

 

四、服务项目

针对个人:根据企业用工条件对个人进行严格筛选,为所有应聘人员免费推荐工作并进行面试前培训

针对企业:

1、社会招聘:提供天津本地及外省市已取得毕业证求职人员信息

2、实习生招聘:天津及外省市(山东、河北、山西、陕西等)大中专院校资源,实习类型包括三个月、六个月短期以及顶岗实习。

五、联系方式

    赵先生25295914    25295950faxzhaolei@tedahr.com

    鲁先生25295946    25295950faxlugf@tedahr.com

    马先生25295980    25295950faxmamingliang@tedahr.com

 

六、代理招聘表格下载

 

 

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载