个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 普工专区

罗姆半导体(中国)有限公司招聘简章

罗姆半导体(中国)有限公司

招 聘 简 章

一、公司介绍

公司是坐落在日本京都的世界著名半导体研发、生产性企业“罗姆株式会社”投资的全资子公司,20001127日正式成立。公司投资总额423亿日元,厂区面积11万平方米;厂房建筑面积10万平方米。是目前天津市投资规模最大的日本独资企业。行业业绩位居天津市前十行列。罗姆自主开发并生产具有世界领先技术的二极管、发光二极管、激光二极管、LED显示器、传感器等半导体分立元器件并广泛应用于手机、相机、车载、白色家电等各类电子设备。

公司坐落于天津经济技术开发区的微电子工业区。该工业区位于天津市南部,距市中心区15公里,是天津市电子信息产业及相关支撑产业云集的高新技术产业园区。

罗姆集团不仅致力于新产品的开发设计、工程设计到生产系统的开发、原材料的购入以及生产流程等方面进行不断的提高与改进,而且从销售、生产至管理部门,全体员工始终以追求企业目的中的“品质第一”为目标,致力于为顾客提供优质产品而努力。

 

二、招聘职位:

(一)、制品检验

职位要求:

1.天津市户籍,18-33岁,中专以上学历

2.具有1年以上制造业生产线制品检验工作经验

3.能适应倒班(上四休二,四个白班0800-2000休息两天,四个夜班2000-0800休息两天),加班

职位描述:1.控制工程产品外观品质

2.用显微镜检验制品

3.每天站立工作10小时(含1.5小时加班),2小时休息                         

4.工作时须穿防尘服,戴口罩、帽子

 

(二)、机器操作                        

职位要求:

1.天津市户籍,18-33岁,中专以上学历

2.具有1年以上制造业生产线机器操作工作经验

3.能适应倒班(上四休二,四个白班0800-2000休息两天,四个夜班2000-0800休息两天),加班

职位描述:

1.对生产线自动化设备进行操作

2.生产量达成,处理现场异常情况

3.作业指导保证产品质量                       

4.每天站立工作10小时(含1.5小时加班)                                   

5.工作时须穿防尘服,戴口罩、帽子

 

三、薪资待遇和工作时间:

1、工作时间:倒班(三班两运转)上4天休息2天,四个白班(0800-2000)休息两天;四个夜班(2000-0800)休息两天。

2、考勤结算日:每月25日结考勤,即上月26日至本月25日为本月考勤计算周期。次月10日发工资。

3、基本工资: 机器操作:2465/       制品检验:2385/

4、工资计算方式:

1)倒班工资计算方式:

机器操作基本工资(2465元) + 加班费(平时加班小时数为30小时,加班费为637.5元左右) + 夜班补助国家规定补助24.2/ + 公司额外补助12/天(平均每月上10个夜班) + 全勤奖(300元) - 个人缴纳保险(331.7元) - 个人缴纳公积金(农业/非农业户口缴纳295.8元左右) = 实得工资(平均每月3137元左右) 

制品检验基本工资(2385元) + 加班费(平时加班小时数为30小时,加班费为616.81元左右) + 夜班补助国家规定补助24.2/ + 公司额外补助12/天(平均每月上10个夜班) + 全勤奖(300元) - 个人缴纳保险(331.7元) - 个人缴纳公积金(农业/非农业户口缴纳286.2元左右) = 实得工资(平均每月3045.91元左右) 

★罗姆公司受电子行业行为准则约束,公司控制员工加班,员工不得随意加班,上述即为平时一般员工的加班。

2)日勤工资计算方式:

机器操作基本工资(2465元) + 全勤奖(300元) - 个人缴纳保险(331.7元) - 个人缴纳公积金 (农业/非农业户口缴纳295.8元左右) = 实得工资(平均每月2137.5元左右)  

制品检验基本工资(2385元) + 全勤奖(300元) - 个人缴纳保险(331.7元) - 个人缴纳公积金 (农业/非农业户口缴纳286.2元左右) = 实得工资(平均每月2067.1元左右) 

5、合同:与罗姆公司签订正式劳动合同,第一次签订三年以上,试用期为6个月,试用期工资为转正后的100%,试用期中为员工缴纳五险一金。

6、保险:农业/非农业户口缴纳:五险(养老保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、失业保险)

1)五险比例:公司缴纳保险比例为31.35%,个人缴纳保险比例为10.5%

2)五险基数:员工基本工资低于天津市保险基数下限时,以当年保险基数下限为准,2017年保险基数下限为3159元。

★若当年未缴纳大额医疗保险,在第一个月工资中需要扣除个人应缴纳额260元。

★非当月退社的员工,入社首月的保险及公积金由公司全额负担。

7. 公积金:农业/非农业户口缴纳:一金

1)公积金比例:公司缴纳公积金比例为12%,个人缴纳公积金比例为12%,按照天津市相关法律规定执行。

2)公积金基数:新入社员工住房公积金基数为基本工资数(机器操作:2465元、制品检验:2385元)。

 

四、公司福利:

1.公司提供免费的班车方便员工上下班。

2.公司内设有餐厅及小卖部,公司每月将员工一个月应出勤天数的餐费打入个人胸卡内,由员工自由消费。(设有食堂)

3.正式员工与公司签合同,享受养老、医疗、失业、工伤、生育和公积金(五险一金);派遣员工与华智派遣公司签合同,录用后按照相关法律规定执行。

4.公司按照规定发放防暑降温费和取暖费(按当地规定标准执行)。

5.公司为了表示对员工的关怀,在员工生日时发放生日礼物,以示祝贺。

6.公司一年发放两次奖金。(每年1月和7月)

7.公司工会在中秋节、三八妇女节、春节发放福利。

8.公司每年为员工组织一次免费的健康旅游。

9.依法享有婚假、病假、丧假以及国家规定允许的休假(按规定提供单据)。

 

五、公司地址:天津市西青区津港公路微电子工业区微三路7

公交路线:659186688(微电子站下车)、826(罗姆电子站下车)

公司主页:www.rohmtj.com

六、报名方式:微信报名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载