个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 普工专区

宜科(天津)电子有限公司 最新

宜科(天津)电子有限公司招聘简章

一、公司介绍

宜科(天津)电子有限公司成立于2003年。公司专注于工业自动化控制产品(传感器、编码器、系统部件、直线位移、安全栅、物位计、数显仪表、继电器等系列产品)的研发、制造和销售。

多年来,公司一直致力于以精准的市场定位、高度的技术创新和产品品质的完美结合来为广大工业自动化应用者提供市场化、客户化的技术支持、物流支持和产品解决方案。

目前,宜科产品已被广泛应用于汽车,汽车零部件,冶金,工程机械,重型机械,起重机械,机床,造纸设备,电机,电梯,水利设备,机器人,食品,制药,轻工,塑料机械,陶瓷机械,印刷包装,橡塑机械,纺织机械,物流设备,电子制造,停车自动化,石化,新能源等诸多领域。同时系统集成业务成绩斐然,在汽车、冶金、污水处理等行业取得了骄人业绩,完成多个交钥匙工程。

公司员工总数超过700人,分别在北京、上海、广州、武汉、长沙、无锡、杭州、南京、成都、西安、济南、青岛、太原、沈阳、大连、长春、柳州、包头等地设有多个分公司及办事处,销售和服务网络覆盖全国。

公司将提供完善的福利(保险、公积金、年假、班车、工作餐)、良好的工作氛围和职业发展机会,我们真诚邀请有志之士加入我们的团队,共同创造辉煌的明天。加入宜科、成就梦想!

 

地址:天津市西青经济开发区

 

二、招聘职位:电子操作工

 

三、职位要求:

1、年龄:20-35岁;性别不限:

2、中专或技校学历,电子技术、机电一体化等专业

3、一年以上电子操作工工作经验

4、能吃苦耐劳,责任心强

5、享受国家法定节假日及年假,年底双薪

6、公司提供:基本工资 + 奖金 + 岗位津贴 + 五险一金 + 班车 + 工作餐

7、操作工工资:基本工资1820+绩效奖金300+质量奖金200+全勤奖100+专项补贴100

四、报名须知

请符合条件并有意应聘者请将简历发送至:lulan@tedahr.com,并注明:1、公司名称;2、岗位名称,否则视为无效简历。

咨询电话:022-25295955

六、微信报名:

 

 

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载