个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 普工专区

托普索催化剂(天津)有限公司急聘

托普索催化剂(天津)有限公司

招聘简章

一、企业简介

托普索公司北京代表处成立于1985年,承担着中国的销售及技术服务支持工作。到目前为止,托普索已与中国客户签订了100多项工艺包合同和1000多个催化剂合同。
根据公司战略性决策的需要,同时为了拓展在中国的市场份额,2010年托普索在北京代表处的基础上成立了托普索北京分公司。
   
现在托普索北京分公司有近100名员工,负责中国及周边国家的销售、工程计算和技术服务工作,2012年获得的合同总额超过10亿元人民币。
   
托普索催化剂(天津)有限公司于2013年在天津经济技术开发区南港工业区投资10个亿人民币成立了催化剂工厂,2015年已全面投产。目前天津工厂有近80名员工。公司将提供有竞争力的薪酬福利,海外培训及职业发展的机会,良好的工作环境及氛围,欢迎有识之士加入到公司的大家庭中来。
   
托普索致力于满足每位客户的要求,以使客户的收益最大化,因此我们不断调整我们的产品和服务以满足当地市场的需求。在中国,我们的目标是在保证设计的装置稳定运行的同时,减少投资和运营成本。这一目标是通过最大程度地运用本土采购的设备,结合托普索高性能催化剂和稳定有效的先进技术方案来实现的。减少能耗是获得良好经济效益的关键,而托普索在这一方面具有丰富的经验和技术优势,能为客户制定量体裁衣的最小能耗解决方案。

二、招聘职位:操作工

1、职位描述:

1)、保证能够完全遵守公司的规章制度

2)、遵守公司质量要求,质量警示,政策要求

3)、按WI(工作指导)或班长及管理层要求以有效及健康的方式操作设备

4)、操作培训过的生产及检验设备

5、准确填写不同的生产单据,常规卡等一些需要填写的单据

6)、按需要参加成本降低项目,持续改进, 5S,看板活动

7)、必须服从员工手册

8)、必须服从健康安全程序

9)、确保进行良好的清洁

10)、其它管理层分配的工作

11、接受TS16949 ISO14001体系培训,熟知化学品处理程序、危害沟通控制程序、危险废弃物处置管理程序、紧急反应程序和废水处理程序,并按体系要求执行。

2、职位要求:

男,18-35周岁,至少两年化工行业工作经验,高中或技校及以上学历毕业,熟练读写中文,良好的读写沟通技巧,从事过操作自动化设备,有基础英文及计算机技能者优先。

三、薪酬福利

基本工资:4000/月,通讯费津贴,大港及塘沽地区有班车,工作餐,加班补助,六险一金,带薪年假,十三薪。

四、工作地点:天津经济技术开发区南港工业区

五、报名方式:微信报名

 

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载