个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 普工专区

美克国际家私(天津)制造有限公司 最新

一、公司简介

  美克国际家私(天津)制造有限公司是一家集研发、生产、销售和服务于一体的大型高档家具制造企业,是亚洲最大的家具企业之一。公司运用世界一流生产线和最高端机器设备,彻底告别传统家具锯末、粉尘、污染,车间内无尘、无味、无污染,全力保障员工的安全生产,同时为员工提供宽阔有序的生产作业环境。公司坐落于天津滨海新区,占地1200亩,80%以上产品出口欧美等国家,常年订单充足,从不裁员。


二、招聘职位

  普工、CNC主机手、喷枪手、电工、雕花工、软包工、木工


三、招聘条件

  身份证年龄17-40周岁;初中及以上学历,性别不限;男,身高1.6米以上;女,身高1.5米以上。


四、工资待遇

1、普  工:3000元—5000元; 电  工:3500-5500/月; CNC主机手:3500-5500/月;     

  喷枪手:3500-5500/月;雕花工、软包工:3500元—5500元; 木 工:55008500/

2、每月15号准时发放工资(打入个人银行卡),每天平均工作时间不超过10小时。

3、免费提供住宿、工作餐、夫妻房(厂区内)、报销来津路费(入职45天后)、报销体检费(入职6个月后)、节日及生日礼品;

4、公司生活区内设有娱乐室﹑篮球场、超市、医务室、理发室、自助银行等设施;周边交通便捷,多种交通工具直达大型购物商场及周边核心区。

5、公司每年举办春、秋季运动会﹑文艺晚会、迎新晚会等大型文体活动。


五、报名须知

(一)现场报名

1、报名地点:天津开发区南海路69号 泰达人才求职登记处 

2、报名时间:每周一至周五上午830-1145,下午1315-1700 

六、微信扫一扫报名
   

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载