个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 普工专区

天津丰田通商钢业有限公司急聘

一、公司介绍:天津丰田通商钢业有限公司在丰田本社的指导下,按照丰田的生产管理方式进行开卷、清洗、校平、切断、等工序的生产。主要客户为天津一汽丰田汽车有限公司。

二、招聘岗位:

    1、品质管理;2、生产管理;3、母材受入管理;4、保全;5、加工操作工

三、招聘条件:男,20岁以上,中专及以上学历,天津籍户口。

四、薪酬福利:保全岗入职基本工资3100元/月,有电工证优先,其他岗位入职基本工资2820+车、餐补助+房补+加班+全勤奖+夜班补助+增产出勤等,公司正常上缴五险一金,公司每年2次双薪(相当于4倍的月基本工资),节日公司有节日祝贺金,提供塘沽班车。

五、岗位说明:8小时工作制,一周白一周夜,双休

六、报名须知:

    请符合条件并有意应聘者请将简历发送至:zhaolei@tedahr.com(不要以附件形式发),并注明:1、公司名称;2、岗位名称,否则视为无效简历。

七、微信报名:
    

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载