个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 技工专区

天津宝桥能源科技有限公司2018年招聘简章

天津宝桥能源科技有限公司2018

招聘简章

一、公司简介

天津宝桥能源科技有限公司是一家专业、高效、活力的创新型技术服务公司,旨在通过优质、高效的服务为用户创造独特价值;通过企业自身节能技术及产品为用户提供节能技术平台,培养用户节能意识的同时实现企业自身价值。

二、营业范围

节能环保技术、计算机技术、电力技术、电子科技、工业自动化科技开发、转让、咨询、服务;合同能源管理;节能诊断和节能运营管理服务;中央空调系统及机电设备设计、安装、调试、维修、保养、运行管理;电力工程、机电工程、网络工程、数字监控工程、楼宇智能化工程的设计、安装、调试、维修、运行管理服务;计算机软硬件的开发、销售。

三、服务项目

1、合同能源管理

A中央空调系统合同能源管理:包含中央空调系统运营管理;中央空调主机及附属设备的维护保养;楼内风机盘管、新风系统的维护保养。

B商业建筑能源大包:中央空调系统、综合用电和水资源消耗的能源管理服务;照明设备更换维修;电控间及线路维修;水系统管道及设备维修。

2、节能改造服务

A中央空调系统节能改造:中央空调系统变频改造服务;水泵节能改造服务;管路优化服务。

B商业建筑节能灯改造:LED灯整体更换服务。

3、设备日常维修保养安装:

风机盘管、组合式空调机组的维修保养更换服务;水泵、冷却塔

的维护保养服务;空调水系统水质管理服务;中小型监控系统的安装维护服务。

4、商业建筑节能诊断服务:

充分挖掘节能降耗空间,提供节能诊断报告及改造维护方案。

5、蒸汽锅炉运营管理服务(低压锅炉,蒸汽压力P 1.3MPa)。

6、根据国家相关法律法规,积极申请国家相关节能补贴。

四、招聘岗位

现因工作需要特招聘如下工作人员:

1)技工/操作工(招聘人数20人):

工作职责:

1.负责公司现场设备(中央空调、锅炉等)的运营管理、节能管理;
2.
解决楼内末端供冷(热)中出现的问题;

3.解决相关设备运行中出现的问题。

任职要求:

1.30周岁以下,机电自动化相关专业,有相关工作经验优先;
2.
有较强的动手能力,能吃苦,工作地点天津市南港工业区;
3.
事业心、责任心强,工作积极主动,具有一定的亲和力和沟通能力;

2)物业维修(招聘人数3人):

工作职责:

1.解决楼内水电、电气设备检修及保养;
2.
负责公司现场运维管理、节能管理。

任职要求:
1.男,30周岁以下,机电自动化、电气相关专业优先考虑,有相关工作经验优先;
2.
有较强的动手能力,能吃苦;
3.
事业心、责任心强,工作积极主动,具有一定的亲和力和沟通能力;

五、工作地点:天津市南港工业区创业一路

六、薪资待遇:

1.月薪3500-5000

2.五险一金;

3.商业险;

4.绩效奖金;

5.定期体检;

6.节日福利;

7.带薪年假;

8.提供住宿或住房补助。

七、报名方式:

请符合条件并有意应聘者将简历发送邮箱地址:zhaolei@tedahr.com(请将个人简历以附件形式发送,邮件名称请按“应聘天津宝桥能源科技有限公司XXX职位”命名)。

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载