个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 技工专区

天津三星电机有限公司2018年急聘 最新

天津三星电机有限公司2018

招聘简章

一、公司简介:

   三星电机隶属韩国三星株式会社,是三星集团旗下尖端电子零部件的生产厂家, 1994年在天津的第一家工厂落成,现如今,我们在天津已经拥有员工5千余名。主要产品为MLCC电容器。我们的产品广泛应用于电视/电脑、手机、等各种尖端电子产品中。三星电机对内坚持人才第一的理念,对外坚持履行社会责任,奉献爱心。

二、招聘岗位:

1、高级技术工:

职位描述:稼动/维护自动化设备

岗位要求:大专学历, 机械/自动化等理工类专业

基本工资:2600/月,业绩奖金700/月(试用期3个月400元),实得工资(含加班) 4000元以上/

2、操作工

要求:18周岁以上,初中及以上学历,性别不限

三、福利待遇:

 1.公司设有食堂每日3餐免费

 2.公寓:环境优越(6人间),独立卫生间,有空调,设施齐全,

 3.班次运营:

     4天休息2, 每月工作 19~20天(有白班夜班)

     加班支付加班费(平日:150%;休日:200%;法定假日:300%

4. 保险:缴纳五险一金及商业补充意外伤害险及补充医疗保险(七险一金)

5. 每年春节前发放春节奖金,员工享有法定休假(年假/婚丧假等)

6. 特色福利:

- 中秋节/春节 全员礼品发放

- 全员享有每年两次 组织活性化旅游活动:费用公司负担

- 丰富多彩业余生活(月季花节/冰雪节/送年晚会/生日会/同好会)

     - 员工休息日可自选参加公司组织快乐课堂(户内户外活动)

     - 转正后享受结婚祝贺礼金

四、报名方式:微信报名

          

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载