个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 技工专区

丰田一汽(天津)模具有限公司招聘电气焊操作工最新

丰田一汽(天津)模具有限公司招聘简章

 

一、公司简介

丰田一汽(天津)模具有限公司成立于20043月,注册资金为2700万美元。我公司是中日合资企业,出资方分别为日本丰田汽车有限公司和中国第一汽车集团公司,投资比例分别为90%10%

我公司主要进行汽车内外板件冲压模具(侧围、顶盖、翼子板、后备箱、前机盖等)及树脂模具、铸造模具的开发、生产、销售,并提供相关技术咨询和服务。我公司已为丰田花冠、威驰、RAV4等车型提供模具,产品主要销往国内、国外(日本、美国、南非、俄罗斯等)各大汽车生产厂商。

我公司现有员工200余人,以“挑战、改善、尊重、现地现物、团队合作”为经营理念,重视人才培养,愿意为员工提供学习和海外研修的机会,以激发员工的潜能,不断提升自我价值。公司工作氛围愉快且充满活力,连续四年被评为“A级和谐企业”。

二、招聘职位信息

      职位名称:电气焊操作工

      招聘形式:半年或一年的派遣制,之后同丰田一汽(天津)模具公司签订正式劳动合同。

      招聘人数:    1

      主要工作内容:汽车模具的电气焊工作

      任职要求:    1)有电气焊操作相关工作经验,技术优良

2)有电气焊资格证、操作证

3)学历、专业、年龄:不限

                    4)性别:男性

三、职位待遇:

    我们会为您提供安全、舒适、令人满意的工作环境,工作区域为全空调设置,有通过环保局和安全卫生管理部门认可的设施、设备。并为您提供有竞争力和成长性的薪资、福利待遇:

    1、基本工资:2600/4000/月,视技术水平而定。加班费另外按国家法律规定支付。

2、市内及塘沽区通勤班车

3、午餐及加班餐

4、洗浴设施

    5、五险一金

    6、商业保险:人身意外伤害保险

    7、每年2次的奖金(依据公司效益确定)

8、完备的公司福利体系(住房补贴、交通补贴、过节福利、年度健康查体、年度旅游等)

9、休假:

·每周2天休息(周六、周日),其他法定休假按照国家规定执行;

·有薪年假:按照法律规定给予,另外给予福利年假,1/年,封顶12天;

·有薪病假:入社满一年后给予,14/

四、报名须知

请符合条件并有意应聘者按照以下方式报名:
(一)现场报名
1、报名地点;天津开发区南海路69号 泰达人才一楼求职登记处 
2、报名时间:每周一至周五上午8:30-11:45,下午13:15-17:00 
3、携带:身份证、毕业证及相关资格证原件及复印件到指定地点参加报名。 
(二)网上报名
请符合条件并有意应聘者请将简历发送至:zhaolei@tedahr.com(不要以附件形式发),并注明:1、公司名称;2、岗位名称,否则视为无效简历。
注意:请所有应聘人员确定报名方式,不要重复报名,否则视为无效简历!
(三)咨询电话:25295914
五、微信扫一扫报名

 

 

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载