个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 技工专区

天津华铁隆津泰储运有限公司 最新

天津华铁隆津泰储运有限公司

 

 

一、公司介绍

    天津华铁隆津泰储运有限公司是中国铁道部北京铁路局与香港东阳公司共同投资组建的华北地区最大的第三方物流公司之一,公司成立于19948月,注册资金2000万美元,总投资3200万美元。

 

二、招聘职位

(一)汽车维修技师

任职要求:

1、男性,年龄45岁以下,居住塘沽区、开发区或外地人员均可;     

2、有相关机械维修经验,从事车辆机械维修工作3年以上。

3、能维修各种重型机械设备(拖车、门机、正面吊、吊车、叉车等),懂得机械液压原理。      

4、要求有较强的动手能力,良好的沟通能力和团队合作精神,敬业精神,积极主动,责任心强。

5、五险一金,税前薪资35005000/月。

(二)拖车司机

任职要求:

1、男性、年龄47周岁以下身体健康、初中以上学历,本市、外地人员不限;

2、有A2驾驶证、上岗资格证,1年以上集装箱运输车(牵引车)驾车经验,无重大事故记录;

3、熟悉地理环境及周遍堆场作业相关手续;

4、能够配合公司的作业时间;

5、在塘沽区开发区有固定住所;

6、能遵守公司相关制度服从管理;

薪资范围:

1)不定时工时制, 月休息4天以上,全年全部收入保底税前工资6万以上。

220156月司机平均工资6009元。

3)工作时间公司提供用餐补助

4)按照政府有关规定上保险和公积金 

(三)汽车维修学徒

任职要求:

1、学历不限、年龄不限、有无经验均可,限男士;

2、爱好汽车维修;

3、工作认真负责,责任心强;

4、有汽车机修经验者优先

5、维修、保养公司营运车辆,场内重型机械(拖车、门机、正面吊、吊车、叉车等)

6、五险一金,税前3000元,学徒一年。

 

、工作地点:保税区新港大道155号 咨询电话:25295947

 

四、微信扫一扫报名:
    
   

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载