个人求职热线:022-25295946、25295980
求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室  周一至周五个人免费推荐工作,周六上午免费招聘会

 

 首页 >> 技工专区

骊住美标卫生洁具制造(天津)有限公司 最新

一、公司介绍:

作为全球建材和住宅设备行业的领军者,骊住集团已发展为一家产品种类丰富、业务涵盖全面、拥有雄厚实力的跨国企业。在包括中国在内的全球其他国家或地区拥有61个海外生产基地及子公司,网点覆盖全球,进行产品研发及销售,员工人数超过75,000名。骊住集团大中华区总部位于中国上海。

“骊住”的英文标识“LIXIL”,取用了“居住=LIVING”与“生活=LIFE”两词中的“LI,即意味着“居家生活”,充分体现了骊住把居住人群作为目标的事业战略和企业理念。集团旗下产品组合种类丰富,囊括了从住宅到大型公共设施,所有与生活空间相关联的建筑材料,包括卫生洁具、龙头、浴缸、瓷砖、窗户、窗框、厨房用品、木门、地板、采购产品及整体品牌服务等,力求实现最大化的价值提供。

在中国,骊住集团倾力开发适合中国文化和消费偏好的产品,给中国消费者带来质量和成本的双重利益。骊住集团在中国的生产网点包括:上海美标公司、广东美标公司、江门美标公司、天津美标公司、大连通世泰建材有限公司、无锡茂泰特种门有限公司、骊住海尔住建设施(青岛)有限公司、骊住卫生洁具(苏州)有限公司、骊住建材(苏州)有限公司、骊住贸易(上海)有限公司、骊住建材(上海)有限公司。

目前,骊住集团产品的身影已经遍布全球,成功进驻了包括日本东京电视塔、香港文化中心、上海瑞金大厦、北京水立方、上海世博轴等多个世界知名项目。未来,骊住集团将携旗下各个世界知名品牌,倾力开发满足客户日益多元化需求的产品,以高品质?高功能?模块化商品深入拓展中国市场,为中国消费者提供“省心、省力、省时、省钱”的一站式的精装住宅装修服务,即“一站式解决方案”,为实现可循环社会而不断努力。

 

二、岗位需求:成型工、半检工、装(卸)窑工

 

三、入职要求:

男性,1838岁,初中以上学历,身高1.70M以上,双眼裸视分别在1.0以上,身体健康强壮,无不良习惯及复杂背景。

 

四、福利待遇:

1.新员工是公司的新生力量,公司将从培训入手,配合优质的工作环境和薪资、保险政策,为员工提供技术培训和上升空间,使新员工成为生产一线的骨干:

2.培训期间(三至六个月)为固定工资:即基本工资+奖金+加班费;

3.培训期结束,按统一的薪资方案核发月计件工资;

4.如培训期内可提前达到计件要求的,即核发计件工资,并核发提前计件奖励,具体按公司规定执行;

5.根据公司业绩,核发月度绩效奖金;

6.实行第13薪政策。

7.新员工综合工资2800-3500 (工作满半年以上技术达标后4000-7000元)

8.保险:按相关规定为员工交缴三险;

9.劳动保护:

配发统一工作服,分为夏季、冬季各两套;

按岗位配备相关方面的劳保用品:高级防尘口罩、护腕、防杂鞋、毛巾、卫生纸、洗衣粉及香皂等;

公司设有现代化浴室环境,为员工提供便利的淋浴条件;

夏季高温,公司将采取一系列的防暑降温措,并核发防暑降温费;

每年安排员工免费体检;

10.免费工作餐:公司设有餐厅,工作期间提供免费工作餐:

早餐标准为4/人;

午餐、晚餐、夜餐标准为9/人,备有四菜一汤、时令水果;

11.免费住宿:

公司提供免费住宿(天翔公寓);

员工自行住宿的,享受住宿津贴¥100/月。

 

五、报名须知

(一)现场报名:天津开发区南海路69号 泰达人才求职登记处

咨询电话:022-25295946

(二)网上报名

请符合条件并有意应聘者请将简历发送至:lugf@tedahr.com(不要以附件形式发),并注明:1、公司名称;2、岗位名称,否则视为无效简历。

 

六、微信报名
   

 

 

个人求职热线:022-25295946、25295980     求职地点:天津开发区南海路69号——泰达人才一楼求职登记室   
周一至周五 个人免费推荐工作   周六上午 免费招聘会 
Copyright 1998-2015 天津招聘-泰达人才网 版权所有 津ICP备05003968号 本网站之所有招聘信息及作品,未经书面同意不得转载